Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk
mengikuti food expo tahun ini. Ini adalah food expo kedua yang diadakan di kota
Medan. Setahun lalu diadakan di Hermes Place dan tahun ini diadakan di Tiara
Convention Center. Dan masih dipertemukan dengan Pak Yongki Gunawan. Acara diadakan
3 hari, mulai dari 12-14 Oktober tapi seperti tahun lalu ina cuma datang pas
hari pertama aja :p. datang karena ada Chef Vindex ternyata ohhh ternyata chef
nya baru datang keesokan harinya. Hmmmm,gak jodoh kita ya pak,hiks. Stand tahun
ini gak sebanyak stand tahun lalu, tempatnya juga kecil jadi memang gak banyak
yg bisa buka stand. Dan seperti tahun lalu, tahun ini Pak Yongki hadir lagi. Horeeee.
Tahun lalu pak Yongki dan asisten bikin cronuts, tahun ini bikin 2 macam cake,
satu pake ganache dan satu lagi pake vla dan yg istimewa ada
diajarkan/didemokan cara pembuatan bunga dari coklat. Klo nengok pak Yongki
bikin siy gampang, gak yakin deh klo bikin sendiri,hihihi. Ini ya foto2nya dan
kemarin sempat memvideokan Pak Yongki demo pembuatan bunga coklat. Enjoyyyyy
Selain ke standnya Pak Yongki (Rosella), jalan2 ke
standnya Elmer (Ny. Liem) diajarkan cara pembuatan bunga coklat
Di standnya Tulip, lagi bikin Hokaido Cake &
Financier
Demo di stange, diajarkan Cake Blueberry dari Hakiki
Donarta
weeehh mbaaak... aku juga datang pas hari pertama dan hari terakhir. liat demo chef Yongki juga, foto bareng juga hehheee... kok kita nggak ketemu ya? ato jangan-jangan kita ketemu tapi karna nggak kenal ya nggak tau :D
BalasHapusOh ya mbak? Mbak nengok demo yg jam brp? Saya udh dari pagi waktu stand pak yongki buka udh disitu :-D. Dan sengaja gak plg cpt nunggu sesi foto bareng,hehehe. Mungkin ya mbak,kita ada ketemu paling gak papasan atau nengok demo bareng tapi gak nyadar krn dari taon lalu stand pak yongki rame tetus
BalasHapus