AGLIO OLIO
By : Moulina Fajrin Isra
Bahan :
250 gr spaghetti
(didihkan air,masukkan spaghetti,tambahkan garam dan minyak. Masak hingga ½ matang, sesuai petunjuk di kemasannya ya)
Minyak goreng
3 siung bawang putih ukuran agak besar,digeprek dan cincang halus
2 siung bawang merah,iris halus
Jamur kaleng,iris halus
2 buah cabe merah,iris serong (bisa diganti dengan cabe rawit)
Garam
Merica bubuk hitam
Oregano
Basil
Keju parut untuk taburan
Cara membuat :
1. Panaskan minyak,masukkan bawang putih dan bawang merah. Tumis hingga harum
2. Masukkan jamur dan cabe merah,aduk rata
3. Masukkan spaghetti, tambahkan garam,merica,oregano dan basil. Aduk rata
4. Angkat,taburi dengan keju parut
Selamat mencoba
Tidak ada komentar:
Posting Komentar