(kerjaan
org sakit yg byk maunya >,<….siomay,batagor & kmrn pngen kuah
pliek,gak ada yg terwujud satu pun,huahuahua…Utk mengobati kekecewaan,bikin
nastar aj lah :p)
Dulu
tu ina gak terlalu suka sama yg namanya nastar,heran jg org koq ampe tergila2
bgt ama si kue nanas ini…Bknnya apa2 ya,hrganya lumayan mahal,adonannya kdg
keras,gak harum butter,plus selainya dikit bgt :p & klo rada byk pun
rasanya asyemmm.. Pas bljr bikin kukis,nastar slh satu yg to do list…Dan hslnya
mengewecakan,xixixix…Selainya keras krn dari awal udh ina masukin gula,wrnanya
jg jadi coklat bgt,trus maunya selai nanasnya terasa,diisi rada byk dannnn
kuenya pada pecah2,huehehehe…Udh putus asa,ehhh kenalan ama mbak Ricke meskipun
di dunia maya,dan dikasi la trik & tips bikin nastar yg bgs itu kyk apa…Dan
alhamdulillah dari situ udh bisa bikin adonan yg enak,selai yg pas tp teteup
klo bikin yg versi original yg bulat2 itu pasti pecah >_<,tp gpp jg siy
ina pribadi lbh suka yg model gulung,bikinnya lbh cepat & yg pasti isian
selainya bisa byk,kwkwkwkw…
Kali
ini ina nyoba bikin black nastar,penasaran aja krn pas puasa kmrn ini virus
sempat tersebar di seantero fb *halahhhh….Utk resep ina ttp pake resepnya mbak
ricke,cuma takaran terigu dikurangin trus ditambah dgn coklat bubuk,gulanya jg
pake gula palem..To be honest ina lbh suka yg nastar biasa,black nastar bknnya
gak enak,enak siy tapi coklatnya terlalu dominan jadi selai nanasnya
ketutupan,ato mungkin lain x coklat bubuknya dikit aj...Tapi smua balik ke
pribadi masing2 sukanya kyk apa J
Tidak ada komentar:
Posting Komentar