Puasa kemaren beli green tea bubuk (matcha) ampe
skrg masih utuh (ya iyalah lha wong gak dipake2 J),belinya pun
100 gr…Doyan belinya aj siy tapi bingung mo ngolah jadi apa.. Kali ini nyoba
bikin kue sus,utk kulit dan vlanya..Ternyata enak ya,gak terasa tehnya
gitu,meskipun pakenya cuma 1sdt tapi warnanya ttp cantik,ijo muda….ina bikin
utk ultah si kk juga ini,si kk doyan sus tapi kulitnya aj L,alhasil
vlanya cuma jadi penghuni kulkas,huhuhu…Bikin sus ini sempat tertunda krn
nganterin si kembar daftar skolah (gak terasa udah gede aj ponaan2 bunda
inih,bundanya ka tuha,hiksss) mana sempat ada insiden lg di skolahan,huhuhu…Pulang
ke rumah sambil lemes ngingat si adek msh hrs nyelesain kue sus yg setengah
jadi…Baru masuk telur 4 butir dirasa2 udh cukup,pas disemprot siy bgs tapi
waktu dipanggang pada bantet kyk yg bikin,pada gak mau ngembang meskpun dlmnya
berongga…Duhhh,ini kenapa yaaaa,udh dua kali kejadian giniiii,hiksss…Isiannya
ina pake yg ada whipped cream,kebetulan msh ada sisa whipped cream bikin
pesanan bdck jadi diberdayakan aj drpd basi L,trus campur dgn
vla tambah matcha juga dikit, tapi knapa ya hslnya rada encer gitu? Mknnya rada repot hrs pegang2 piring,huehuehue…Tapi
rasanya enak (narsis)…berkali2 bikin vla emng encer trs gak tau slhnya
dimana,apa dikutuk jg ama si vla kali ya :p…
Tidak ada komentar:
Posting Komentar